ООО «ТУР СЕРВИС» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10001/17828/2376378_320x320.jpeg
ООО «ТУР СЕРВИС» Россия, Пензенская область, городской округ Пенза, улица Славы, 10/1 7 (841) 256-66-66
53.1945598 45.0236349
Контакты:
Россия, Пензенская область, городской округ Пенза, улица Славы, 10/1
д.10, офис.1 ( гостиница Пенза, 1 этаж)
ts@ts-penza.ru
4.63 7031 отзыв

Cesars Belek (ex.Cesars Temple De Luxe) 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Cesars Belek (ex.Cesars Temple De Luxe) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 599 номеров
Год открытия 1995 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.63
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.6
рейтинг 2024
4.61
рейтинг 2023
4.61
рейтинг 2022
4.61
рейтинг 2021
4.63
рейтинг 2020
79.43%
  • 5424 (79.43%) рекомендуют
  • 701 (13%) воздержались
  • 704 (13%) не рекомендуют
  • 4.63 размещение
  • 4.59 сервис
  • 4.66 питание
  • 6531 всего оценок и отзывов
  • 6476 от туристов
  • 55 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.7 Сервисы для детей
4.6 Пляж
4.6 Анимация
4.4 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Cesars Belek (ex.Cesars Temple De Luxe) 5* - 7 031
оксана Барнаул Турист 21.06.24

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2024
Валерия Кононенко Москва Турист 19.06.24

Отдыхали вдвоём с сыном. Отель выбирали именно из-за детского городка, там все прекрасно продуманно, есть игровая комната как для малышей, так и для старших ,Также имеется комната для сна, бассейн с маленькими горками, лабиринт, миниамфитеатр, туалеты в виде грибов. День у детей начинается с йоги, далее проходит музыкальный конкурс, затем аквариум, турнир и пр. Вечером мини-диск и кино, а также каждый четверг проходит фестиваль для детей.Очень красивый детский ресторан, можно сказать, рай для детей. Номер у нас был обычный в главном корпусе, большой нам был не нужен, минибар и кондиционер исправно работали. С едой проблем в отеле нет, можно покушать как в круглосуточном ресторане Нона, так и в зоне барбекю. Можно найти как блюда из курицы, говядины, индейки, так и морепродукты, разнообразные десерты и салаты, алкоголь в отеле качественный. Можно найти все известные марки, готовят очень вкусно. Пляж довольно вместительный, территория отел большая и ухоженная, анимационная команда работает качественно, не соскучишься, есть занятия на любой вкус, стрельба из лука, вечером в амфитеатре проходит шоу, после чего дискотека до полуночи. Кроме того в Холле рядом с главным рестораном и Нона есть живая музыка. Персонал отеля дружелюбный, всегда готов прийти на помощь. Несколько раз ездили на шоппинг в Белек, но не находили там, что было нужно, но, воспользовавшись трансфером от отеля , доехали до the land of legends (отель и торговый центр под открытым небом), где можно найти любой бренд. Там совершили необходимые покупки. Отелем довольны , планируем останавливаться ещё

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Заболотный Антон Магадан Турист 19.06.24

Всем привет!
Как то так получилось, что этот отзыв я пишу спустя пять лет после посещения данного отеля, но не переживайте - воспоминания еще свежи.
В "Цезарь" мы приехали большой семьей по программе пакетного тура.
Заранее бронировали семейный номер с двумя комнатами и двумя санузлами, что бы размещение было комфортнее.
Прибыли в отель аккурат к времени заселения, но на данном этапе возникли некоторые сложности из за неготовности нашего номера к заселению. Персонал отеля предложил двухкомнатный номер в главном корпусе, что бы мы не ждали свой семейный в отдельных виллах. После просмотра предложенного номера на замену - мы решили все таки ждать наш, ожидание того стоило.
Номер:
Просторный, чистый и красивый номер. В номере не было посторонних неприятных запахов, санузлы чистые и без видимого грибка или плесени. Наши номера были на втором этаже поэтому у нас был балкончик. Прекрасный вид на зеленую зону отеля гарантировал нам тишину и спокойствие (не считая цикад). Первое что мы услышали - это стрекотание цикад. Они настолько громкие, что для привыкания к этому звуку не хватило наших 10 дней. Семейный номер по своей сути это два номера в которых есть общая дверь. в одном номере у нас была большая двуспальная кровать и односпальная в специальной выемке в стене, во втором номере те же кровати, но к этому набору добавлялась двухъярусная кровать, так же нам ставили детский манеж. Убирались в номерах "сухим" способом, типа подметания. Грязи и "перекати поле" из пыли не было. В номере конечно есть два сейфа, но даже забытая на тумбочки техника и другие вещи не пропали. Кондиционер справлялся со своей работой, но имел один минус. Наружный блок кондея стоит на балкончике и на жаре в 30 градусов дует горячим воздухом))).
Питание:
Питание в отеле отличное, без преувеличения. Каждый найдет себе блюдо по вкусу. Большой выбор вторых блюд, два или три вида супов, фрукты, овощи и десерты в изобилии. Хочу обратить внимание, что при входе в ресторан есть антисептик и это было еще до ковида. Внимательный персонал всегда готовил для ребенка детский стульчик, которые в свою очередь всегда были вымыты, продезинфицированы и обтянуты пищевой пленкой от пыли. Пленку снимали перед тем как посадить ребенка. Также персонал ресторана подберет свободный столик для вашей компании, по наличию мест можно выбрать открытую или крытую зону. Нас всегда спрашивали все ли нам понравилось и есть ли замечания к еде.
Пляж:
Пляжа в данном отеле два.
Первый "Для всех" - песчаный с постепенным заходом. На пляже убираются и равняют песочек, море чистое и теплое лежаки, зонтики - тут все по классике.
Второй пляж для владельцев черных браслетов (вип гости). У нас были эти браслеты, но на отдельном пляже мы были всего раз. Расположен он через маленькую речку, вам нужно пересечь небольшой мост, поглазев на птиц в реке и вас ожидает песчаный пляж с такими своеобразными кабинками. Место супер для фотографий - песок, кабинки, шторки от кабинок и синее море. Один раз мы были на этом пляже из за каменистого входа и более холодного моря (влияние речки рядом).
Для детей:
В отеле есть целая детская зона. Атракционы и вечерняя анимация для детей. Были машинки на прокат.
Территория:
Территория отеля большая. Есть тихие жилые зоны с вилами. Тут зелено и красиво. Зоны с бассейнами более шумные, конечно. У нас никогда не было проблем с нехваткой мест несмотря на полную загрузку отеля. Живописные зеленые зоны с цветами, кустарниками и пальмами отличное место для фотографий.
Спа:
Мы посетили спа отеля по классической схеме - Хаммам и массаж. В целом остались довольны. Все по классике.
Вне отеля:
Вне отеля тоже есть чем заняться. Посмотрев расположение отеля вы не увидите магазинов и ресторанов вокруг, но от отеля раз в пол часа ходит необычный автобус до центра Белека. Автобус без стекол с громкой музыкой на скорости несется по дороге. Мне нравилось ездить в Белек не на шопинг а из за самого автобуса. Только представьте атмосферу - вы уставшие от жары, после обеда едете в прямом смысле с ветерком (стекол в окнах нет), играет турецкая музыка. В центре вас ждут кварталы магазинов.
Я рекомендую данный отель для посещения из за его отрывочного вида, из за неравнодушного персонала и этого сумасшедшего автобуса)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: январь 1970
Татьяна Минск Турист 18.06.24

Приехали в отель 12.06.2024 г.в 23 часа . Дали номер тот , что бронировали - фемили 2 комнаты с видом на море . Пытались дать денег , чтобы дали номер получше, но нас отправили в коробку с чаевыеми. Если хотим отблагодарить, то положите деньги туда .Чаевые за все время особо никто не кляньчил . Уборка номера - моют полы , все пополняют .Была загвоздка с мылом в самом душе . Закончился, никто не менял, сняли, положили,чтоб нас поняли, но уборщица назад повесила этот пустой пакет Сходила я на ресепшн и сразу решился вопрос . И возникало много вопросов- девочки помогали мгновенно. То дверь в туалет закрылась среди ночи , то входную случайно закрыли. Бар пополняют через раз . Халаты сказали по запросу бесплатно . Тапочки были 3 комплекта. Вид у нас на море , и балкон был по центру . Выйти на балкон так , чтобы соседи тебя не увидели - не получится . Когда выбирали вид - думали, чтобы подальше от амфитеатра , чтобы было потише . Оказалось, что ещё хуже - пьяные орут возле ноны до 3-4 утра . Балкон не открыть. Потом также громко возвращаются в номера и не проснуться - это только самому надо быть в полной отключке . Запихивали полотенца под двери - не помогает , надо брать бируши в следующий раз . Комары через день. Один раз открыли балкон и они нас атаковали . Иногда их вообще нет . Видела как машина ездила вечером с обработкой от комаров.Не хватает заглушки в раковине, чтобы устроить постирушки купальников, очень неудобно.Море : песок, чуть пилинга в виде гальки . Немного мусора в море в виде водорослей с речки ,цветочков , листиков . " Хотелось бы море почище "- подумала я, и как будто кто-то прочитал мои мысли - тут же пришёл управляющий с бригадой из 10 человек с граблями и пакетами и выгребли весь мусор и водоросли с берега .Один день с утра были маленькие медузы , То ли дохлые , то ли неагрессивные - мы не поняли.Пляж убирают регулярно. Шезлонги чистят, песок выравнивают каждое утро .На платном пляже не были.Там сидит охранник , наверное , без оплаты туда не пустит даже посмотреть. Не знаю как там на пляже. Только на обычном были .Мы не ранние птахи и в 10 утра всегда могли найти шезлонги . От аквапарков дети в восторге . В четверг для детей проводят какой-то праздник , где много всего . В обычные дни кино , йога , аквагрим ..... Никто не напрягает,никто не пристаёт. Смотрите расписание и куда вам надо - туда и идите . По барам : в ноне убрали бутылочное пиво накануне нашего приезда . На 12 июня его уже не было . По импорту - только джин бифитер , виски Джеймсон, чивас , балантайс вроде видела . Остальное все местное - мартини , бейлис , тоники,джин - все местного производства. Водка почему-то есть наша Бульбаш )))). Шампанское есть на каждом баре. Всего видела 3 разных вида . Но иногда тёплое ,открытое без крышки и без газов и не всегда хотели открывать новую бутылку . Пришлось выпрашивать .Некоторые понимают и идут на встречу , а некоторые делают вид , что не понимают , что мы хотим .Или хотят чаевые просто . Мороженое с 11 до 17 часов .разное видов 12 точно и даже иногда ассортимент немного меняется. Вкусное . Рожки и на палочке , в шоколаде и без , с орехами и фисташковое и лёд фруктовый . На любой вкус и главное , что в индивидуальной упаковке!!!!Пляжные полотенца нет надобности таскать- всегда можно сдать и когда надо взять новые . Есть расписание , но даже если ты пришёл слишком поздно или рано - можно самим взять чистое и положить карточку .Очень много персонала, которые прям трудятся как пчёлки круглые сутки . Моют , чистят все без остановки . Всегда очень приветливы .По ресторанам и питанию : всего полно !!! Только это все не в одном месте , а по разным точкам .Может поэтому нет большого скопления людей в одном ресторане. Может это и намного грамотнее и лучше. Хочешь бургер или кебаб - иди в ресторан у бассейна. Хочешь стейки из красной рыбы - иди в нону. Хочешь креветок гриль - иди в греческий а-ля карт . Если вкусный кофе- это кондитерская с десертами. Есть гриль ресторан - там тоже гриль индейка , курица , говядина ..не хватает только рыбы гриль .Если нужны супы , каши , диет питание- это основные рестораны . Лично меня напрягала утром очередь за омлетом и вечером очередь за арбузом . Ну и разлитое заранее тёплое и без газов Шампанское. Одно дело вино подготовить заранее к раздаче , а другое дело- разлить за полчаса Шампанское. Красной рыбы слабосоленой нет ни утром , ни в обед , ни на ужин . Дорадо или сибас гриль всегда были на ужин. Ну и много ещё всякого мясного . Мидии были , кальмары жаренные с овощами . Зелени , овощей всегда много . Кофе и чай в доступе на завтрак, обед и ужин. Креветок никаких пока за неделю не встречала в основном ресторане.Пахлава только на ужин , но можно ее найти в кондитерской с 10 утра и до вечера . Это я пишу для таких же любителей пахлавы ,как я )))).На завтрак есть чудесный мед в сотах .различные сыры. Можно выбрать что-то всегда на свой вкус .Территория- она очень зелёная. Пахнет соснами или кедрами , кипарисовиками . Если попадёт вилла среди таких ароматов - то это лучшая ароматерапия . Есть маршрутка в белек - номер 28. Едет 10 минут. Стоит 1$ или 1€ или 30 лир . 5 км расстояние, но пешком я бы не рискнула дойти. Не видела тротуаров и по жаре как-то тяжело . Температура воды в море 28-30 градусов . Воздуха 45 градусов показывает у бассейна и на входе в отель 28 . Но думаю там что-то неисправно . 45 это реальнее. Вода в детском аквапарке тоже тёплая. 13 июня была 27 градусов , сейчас, наверное ,все 30 .Вроде все написала, ничего не забыла. Вернемся ли мы сюда - скорее да , но с бирушами и номер брать будем с видом на окрестности.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
29 фото
Отдых: июнь 2024
Марина Герасимова Москва Турист 17.06.24

Отдыхом очень довольны, собираемся в этом году еще раз повторить.
Отдыхали втроем, я, муж и дочка 8 лет. Приехали рано утром, номер получили после 14:00. На ресепшене девушки очень дружелюбные, сразу оформили документы, надели браслеты и дали карточки для пляжных полотенец. После завтрака пошли на пляж и начали наш отдых. Очень большой и чистый пляж. На пляже кроме шезлонгов бесплатно предоставляются и павильоны . Во время отдыха мы не пользовались ими но другие гости с утра занимали и отдыхали, очень хорошая идея. На территории отеля есть еще один платный пляж который немного комфортнее чем основной пляж.
Территория отеля очень большая, зелена я и ухоженная. Всегда чистят , убирают, подстригают лужайки, персонал хорошо с этим справляется.
Еда достаточно хорошая и качественная, как и во всех 5-звездочных отелях. Всегда очень вкусные турецкие блюда, разные виды сыров, салатов, безумно вкусные сладости, мясные блюда. Есть также роллы и морепродукты. Каждый найдет что покушать, на свой вкус.
Большой плюс в отеле - это ресторан Нона, есть там так же бар. Работает круглосуточно. Там заказывать нужно по меню.
В лобби, на пляже, рядом с бассейнами везде есть бары. Очень большой список импортных алкогольных напитком. Делают очень вкусные коктейли, за это спасибо большое любимому бармену Дидем.
Номер у нас был вилла фэмели, он после ренновации. Очень классный дизайн, все новое. Номер сам однокомнатный, с большой двухспальной кроватью и одной односпальной. Мини бар и сейф в номере бесплатно. Вай фай работал по всей территории и так же бесплатно.
Спасибо большое отелю и персоналу за наш прекрасный отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024